“ICH BIN EIN STAR – HOLT MICH HIER RAUS!”
Ab 31.03.2019, VOX: “Das perfekte Dschungel Dinner”!
“Kulinarische Prüfungen fernab von Camp und Kakerlaken” // Mit den Dschungelcampern Felix van Deventer, Giselle Oppermann, Sibylle Rauch, Evelyn Burdecki (in Folge 1)!
Nach der 13. Staffel von “Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!” stellen sich in zwei Folgen je vier Dschungelcamper einer neuen kulinarischen Herausforderung: Für “Das perfekte Dschungel Dinner” tischen sie diesmal allerdings nicht nur Reis und Bohnen, sondern nur ihre eigenen Leibspeisen auf.
Mit dabei: Felix van Deventer, Sibylle Rauch, Gisele Oppermann, Evelyn Burdecki, Doreen Dietel, Sandra Kiriasis, Domenico de Cicco und Chris Töpperwien.
Peter Orloff war aus terminlichen Gründen leider nicht verfügbar.
Tag 1 – Felix van Deventer:
Vorspeise: Ceviche
Hauptspeise: Gebratenes Rinderfilet, geröstetes Blumenkohlpüree, Grünzeugs
Nachspeise: Kokos-Zitronengras Crème brûlée
Tag 2 – Gisele Oppermann:
Vorspeise: Kokos-Curry-Suppe, rote Bete Salat, Jakobsmuscheln, Limetten Risotto
Hauptspeise: Süßkartoffelpüree, Rinderfilet, Rotkohl, Speckbohnen
Nachspeise: Lavakuchen mit Amaretto, Eis und Früchte
Tag 3 – Sibylle Rauch:
Vorspeise: Consommé vom Rind mit Frittaten
Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Nachspeise: Palatschinken mit Marillen-Marmelade
Tag 4 – Evelyn Burdecki:
Vorspeise: Verschiedene Pizza Variationen mit Salat
Hauptspeise: Fisch mit Süßkartoffeln, Gemüse und Salat
Nachspeise: Überraschung