SEMINO ROSSI
“Böhmi brutzelt mit Semino Rossi” – HIER zu sehen!
Gemeinsam mit Semino Rossi steht Jan Böhmermann am Herd und brutzelt – ohne Starköche, Spiele oder Bewertung!
Eine Küche. Zwei Menschen. Und am Ende sind hoffentlich zwei leckere Gerichte fertig. Welches Rezept sein Gast mitbringt, erfährt Böhmermann erst zu Beginn jeder Folge. Auch der Gastgeber selbst wird in jeder Ausgabe etwas brutzeln.
Herzlich willkommen zum Großen Brutzelfest der 100.000 Lichter! Diesmal sind zwei Headliner dabei, die sich sonst in unterschiedlichen Universen bewegen: Semino Rossi und Schlager-Legende Jan Böhmermann. Genauso unterschiedlich wie ihre Welten sind auch die Gerichte der beiden. Bei Jan geht es puristisch zu mit einem Klassiker der Nachkriegs-Gourmetküche: Erbsensuppe. Das Praktische daran ist laut Jan, dass es nur zwei Zutaten braucht: Erbsen und Suppe. Fertig!
Ganz anders sieht es bei Semino Rossi aus. Der sagt zwar “Ein Argentinier ohne Fleisch ist wie ein Himmel ohne Sterne”, kocht dann aber ein Gericht, in dem gefühlt der halbe Cast von “Findet Nemo” Platz findet: Tintenfisch, Calamari, Shrimps, Muscheln, Kronenhummer. Dazu noch Reis, Paprika und zwei Handvoll Knoblauchzehen. Fertig ist die “Paella Malaguea a la Loli”, ein Gericht, das Semino aus seiner Zeit in Spanien kennt. Aus seinem Heimatland Argentinien wiederum stammt seine Getränkebegleitung: authentischer Mate, der Energydrink der Natur!
Textquelle: ZDF (Textvorlage)