"STADLPOST"
Andy Tichler Kolumnist bei der Zeitschrift "Stadlpost"!

smago! Chefredakteur Andy Tichler ist ab sofort für die Zeitschrift “Stadlpost” als Kolumnist tätig! Die Zusammenarbeit wurde am Rande der DVD-Präsentation der SEER in Gmunden beschlossen! 

Es wird in der Schlager- und Volksmusik-Szene wohl kaum jemanden geben, der Andy Tichler und das von ihm gegründete „Schlager-Magazin Online“ (smago!) nicht kennt. Seit Jahren sind seine Berichte und Hinweise wichtige Brancheninformationen in der Musikszene. Als Nachfolger des von Dieter Thomas Heck initiierten Schlagerpreises die Goldene Stimmgabel zeichnet der „smago! Award“ seit 2011 auch Künstler für ihre besonderen Leistungen und Erfolge in der Schlagerszene aus. Zudem wird Andy Tichler ab nun auch das traditionsreiche Musik- und Lifestylemagazin Stadlpost als Kolumnist verstärken. „Wir sind sehr stolz, dass wir Andy Tichler als Kolumnist gewinnen konnten. Er ist ein absoluter Musikexperte und verfügt durch seine jahrelange Tätigkeit über ein ausgezeichnetes Fach- und Hintergrundwissen um aktuelle Entwicklungen in der Musikwelt zu kommentieren“, so Astrid Schwenner, Herausgeberin der Stadlpost.

Das erste „Ergebnis“ dieser Zusammenarbeit liegt bereits vor – die erste Kolumne ist in der aktuellen Ausgabe der Stadlpost nachzulesen, die heute (28.11.2016) erschienen ist. Andy Tichler: „Als langjähriger begeisterter Leser der Stadlpost freue ich mich über diese ehrenwerte Aufgabe umso mehr. Es ist ein Glücksfall, dass sich die Stadlpost am Zeitschriftenmarkt wieder erfolgreich neu positionieren konnte, denn die Stadlpost ist ein unverzichtbarer Bestandteil der deutschsprachigen Musikindustrie. Ganz abgesehen davon, dass die Zusammenarbeit mit Astrid Schwenner und ihrem Team so was von cool und entspannt ist, wie man es sich nur wünschen kann“.

Die Stadlpost liefert Unterhaltung auf höchstem Niveau und kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Immerhin wurde das Magazin auf Wunsch von Karl Moik zur 100sten Sendung des Musikantenstadls gegründet. Seit 2015 erscheint die Zeitschrift im neu gegründeten Stadl Media Verlag und kommt seit heuer 8-mal jährlich in einer Auflage von 100.000 Stück heraus.

 

Rückfragenhinweise:

 

Astrid Schwenner / Stadlpost

Telefon: +43 1 252 45 09

Mail: info@stadlmedia.at

 

Andy Tichler / smago!

Telefon: +49 175 166 1729

Mail: andy.tichler@gmx.at

 

Stadl Media GmbH
http://www.stadlpost.at
http://www.stadlpost.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

83 − 74 =

Diese Webseite benutzt Cookies. Aktuell sind Cookies, die nicht essentiell für den Betrieb dieser Seite nötig sind, blockiert. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind nur auf essentielle Cookies eingestellt. Um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. essentielle Cookies: PHP Session - Dieses Cookie ist nötig für die Funktion der Seite um wichtige Informationen an folgende Seiten weiterzugeben. nicht essentielle Cookies - Der Seitenbetreiber hat diese Cookies genehmigt, Sie sind sie jedoch deaktiviert: YOUTUBE-Videos - Beim Einblenden der Youtube-Videos werden Cookies von Youtube/Google als auch deren Partner eingebunden. Youtube und deren Partner verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen Werbung basierend auf Ihren Interessen anzuzeigen sowie für Analyse- und Messungszwecke. Durch das Einblenden der Videos und deren Nutzung stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu, die in der Cookie-Richtlinie auf https://policies.google.com/privacy?hl=de näher beschrieben wird. Spotify-Playlist - Beim Einblenden der Spotify Playliste werden Cookies von Spotify als auch deren Partner eingebunden. Spotify und deren Partner verwenden Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu personalisieren, Ihnen Werbung basierend auf Ihren Interessen anzuzeigen sowie für Analyse- und Messungszwecke. Durch das Einblenden der Playlist und deren Nutzung stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu, die in der Cookie-Richtlinie auf spotify.de näher beschrieben wird.

Schließen