AMIGOS
Amigos-Manager Wilfried Emig: "Der Erfolg kommt durchs Publikum und nicht durchs Management!"!
In Teil 3 der insgesamt 4-teiligen TV-Dokumentation “Die phänomenalen Amigos” (hr fernsehen) übte sich der “Erzbischof” der Amigos in Bescheidenheit …:
Es liegt in der Natur der Sache, dass in der TV-Dokumentation „Die phänomenalen Amigos“ (hr fernsehen) auch Amigos-Manager Wilfried Emig zu Wort kommt. Der „Erzbischof“ der beiden Schlager-Päpste kommt zu folgendem Ergebnis: „Der Erfolg kommt durchs Publikum und nicht durchs Management. Vom Prozentsatz sind es vielleicht 10 %. Wenn jemand die Gruppe nicht hören will, kann man machen, was man will.“
Probleme – oder sagen wir besser: Herausforderungen! – werden stets auf direktem Weg geklärt: „Wenn was zu klären ist, telefonieren wir“. Amigo Bernd bestätigt diese Worte voll und ganz: „Wenn wir irgendwas zu klären haben, reden wir kurz darüber“. Über Manager Emig sagt Bernd: „Er hält uns den Rücken frei. Wir gehören zusammen. Wir sind ein Team.“
EIN Punkt sei besonders wichtig: das Catering. Wilfried Emig: „Wichtig ist deutsches Essen: Hackbraten, Rippchen mit Kraut, Cordon Bleu, Roularde, Schweinebraten, Haxe, Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Würstchen … – gute Hausmannskost“. Denn: „Wenn die Verpflegung stimmt, sind schon die größten Probleme gelöst“, so Emig.
Andy Tichler, Chefredakteur www.smago.de
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