„ICH BIN EIN STAR – HOLT MICH HIER RAUS!“
Ab 31.03.2019, VOX: „Das perfekte Dschungel Dinner“!

„Kulinarische Prüfungen fernab von Camp und Kakerlaken“ // Mit den Dschungelcampern Felix van Deventer, Giselle Oppermann, Sibylle Rauch, Evelyn Burdecki (in Folge 1)!

 

 

Nach der 13. Staffel von „Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!“ stellen sich in zwei Folgen je vier Dschungelcamper einer neuen kulinarischen Herausforderung: Für „Das perfekte Dschungel Dinner“ tischen sie diesmal allerdings nicht nur Reis und Bohnen, sondern nur ihre eigenen Leibspeisen auf.

Mit dabei: Felix van Deventer, Sibylle Rauch, Gisele Oppermann, Evelyn Burdecki, Doreen Dietel, Sandra Kiriasis, Domenico de Cicco und Chris Töpperwien.

Peter Orloff war aus terminlichen Gründen leider nicht verfügbar.

 

 

Tag 1 – Felix van Deventer:

Vorspeise: Ceviche
Hauptspeise: Gebratenes Rinderfilet, geröstetes Blumenkohlpüree, Grünzeugs
Nachspeise: Kokos-Zitronengras Crème brûlée

 

 

Tag 2 – Gisele Oppermann:

Vorspeise: Kokos-Curry-Suppe, rote Bete Salat, Jakobsmuscheln, Limetten Risotto
Hauptspeise: Süßkartoffelpüree, Rinderfilet, Rotkohl, Speckbohnen
Nachspeise: Lavakuchen mit Amaretto, Eis und Früchte

 

 

Tag 3 – Sibylle Rauch:

Vorspeise: Consommé vom Rind mit Frittaten
Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Nachspeise: Palatschinken mit Marillen-Marmelade

 

 

Tag 4 – Evelyn Burdecki:

Vorspeise: Verschiedene Pizza Variationen mit Salat
Hauptspeise: Fisch mit Süßkartoffeln, Gemüse und Salat
Nachspeise: Überraschung


Textquelle/Bildquelle:
VOX (Textvorlage)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

+ 70 = 71